La iglesia de San Pedro de la Rúa de Estella (Navarra). Intervención arqueológica integral - Jesús García Gazólaz; Miguel Ángel Martín Carbajo; Emilia Fernández Orallo (Trabajos de Arqueología Navarra, 2012)
El presente artículo aborda, en sus aspectos esenciales, la memoria científica de la intervención arqueológica integral en el interior de la iglesia de San Pedro de la Rúa (Estella). Se analizan fundamentalmente los aspectos relacionados con los usos funerarios del templo entre los siglos xi y xviii, así como la evolución arquitectónico-constructiva del mismo.