Anexo 4. Estudio palinológico del yacimiento de San Pelayo IV - Sebastián Pérez Díaz; José Antonio López Sáez (Trabajos de Arqueología Navarra, 2019)
Se presentan los resultados de la excavación del poblado de la Edad del Bronce de San Pelayo IV (Arellano, Navarra). Las dataciones disponibles sitúan la ocupación en el Bronce Medio. Las estructuras descubiertas son 16 depósitos en hoyo y una cista megalítica.