Anexo 1. Informe antropológico de los restos hallados en San Pelayo IV, Arellano (Navarra) - Ana Mercedes Herrero Corral (Trabajos de Arqueología Navarra, 2016)
Se presentan los resultados de la excavación del poblado de la Edad del Bronce de San Pelayo IV (Arellano, Navarra). Las dataciones disponibles sitúan la ocupación en el Bronce Medio. Las estructuras descubiertas son 16 depósitos en hoyo y una cista megalítica.