Algunos aspectos de la construcción y funcionamiento del depósito regulador de la ciudad romana de Andelo (Navarra) - Jesús Sesma Sesma; Pablo Gil García (Trabajos de Arqueología Navarra, 2016)
Se presentan los resultados de un sondeo realizado en el depósito regulador de la ciudad romana de Andelo (Navarra). Como consecuencia, se descubrió su conducción de evacuación mediante una tubería de plomo.