Estudio arqueozoológico de la fauna del yacimiento romano de Oioz (Urraúl Bajo, Navarra) - Pedro Castaños; Jone Castaños (Trabajos de Arqueología Navarra, 2016)
En este trabajo se estudian los restos de fauna del yacimiento de época romana de Oioz (Urraúl Bajo, Navarra). Se constata el predominio de las especies domésticas entre las que destacan el ganado vacuno seguido del ganado ovicaprino y del porcino. Se compara la estructura faunística de esta muestra con la de otros asentamientos coetáneos de Navarra.