Pueblo Viejo de Caparroso, campaña de 2018 - Carlos Zuza Astiz; Nicolás Zuazúa Wegener; María García-Barberena Unzu; Mercedes Unzu Urmeneta (Trabajos de Arqueología Navarra, 2019)
Se presentan los avances en las actividades arqueológicas llevadas a cabo en el yacimiento de Corseras I a lo largo de 2018, en el cual se instaló un edificio para proteger los restos ya excavados en campañas anteriores. También se intervino en una nueva área de excavaciones en la zona de «la Abadía», para seguir con el proyecto global de intervención y musealización de este importante despoblado medieval.