Yacimiento romano de San Gregorio, Ribaforada. II Campaña de excavación - Juan José Bienes Calvo; José Luis Sola Gutiérrez (Trabajos de Arqueología Navarra, 2019)
Se da a conocer los resultados de la intervención arqueológica desarrollada en el 2018 en el yacimiento de San Gregorio de Ribaforada, que ha deparado interesantes datos como son el descubrimiento de un horno romano para la producción de cerámicas, parte de un testar de cerámicas de paredes finas, la localización completa del praefurnium, una estancia anexa al hipocausto, localizado en la campaña de 2017, y la aparición de un enterramiento en hoyo realizado en las gravas naturales.