Artefactos líticos de superficie procedentes de Zúñiga (Navarra) - Javier Fernández Eraso; Maite García Rojas; Miguel Ángel Arroniz (Trabajos de Arqueología Navarra, 2022)
Resumen: En este trabajo se recoge el estudio de ciento noventa y nueve evidencias líticas recuperadas en superficie en once lugares dentro del término municipal de Zúñiga (Navarra). Se trata de un conjunto muy variado en cuanto a las materias primas en las que están fabricados los diferentes artefactos (cuarcita o sílex), a su tipología y al periodo cronológico al que pueden ser adscritos, comprendiendo desde un Paleolítico antiguo hasta el Calcolítico.