IV campaña de excavación en el yacimiento romano de «El Plantío» de Corella (Navarra). 2022 - Juan José Bienes Calvo; Óscar Sola Torres (Trabajos de Arqueología Navarra, 2023)
La IV campaña de intervención arqueológica realizada en el yacimiento de El Plantío ha permitido delimitar la franja meridional del área donde se concentran los restos arqueológicos de época romana relacionados con la transformación y producción vinícola.