IV Campaña en Larraga. Consolidación y puesta en valor del yacimiento - Iñaki Sagredo Garde; Jon Sagredo Garde; Julen Azkona (Trabajos de Arqueología Navarra, 2023)
Tras la campaña 2022 se da por finalizada la consolidación y posterior puesta en valor del edificio central del fuerte liberal de Larraga. Esta fortificación es de gran interés al tratarse de un fuerte con una amplia documentación en planos y datos documentales los cuales han servido para realizar un estudio de sus características y con ello una posterior recreación virtual.