Consolidación del aljibe de Garaño y otras estructuras. Campaña 2022 - Iñaki Sagredo Garde; Jon Sagredo Alonso; Julen Azkona (Trabajos de Arqueología Navarra, 2023)
Presentamos en este artículo los trabajos de consolidación del aljibe y otras estructuras del castillo de Garaño. El proyecto de recuperación del castillo comprender un trabajo conjunto de investigación y puesta en valor. En esta campaña se ha procedido exclusivamente a la consolidación.