Investigación y puesta en valor del castillo de Guerga. Unzué/Untzue. Año 2022 - Iñaki Sagredo Garde; Jon Sagredo Alonso; Julen Azkona (Trabajos de Arqueología Navarra, 2023)
El artículo muestra los trabajos realizados en el castillo de Guerga durante la campaña 2022. El interés de esta campaña ha sido la consolidación de la torre mayor y el aljibe.