Real Fábrica-fundición de municiones de Eugi: intervención arqueológica 2023 - Francisco Labé Valenzuela; Ana Carmen Sánchez Delgado (Trabajos de Arqueología Navarra, 2024)
En esta noticia se muestran los avances en la investigación arqueológica durante la campaña de 2023, centrada en la sistematización de la documentación gráfica del canal y oficina de hornos, así como en la excavación en área de los niveles de arrasamiento y derrumbe de la crujía sur del edificio del palacio y de la oficina de hornos.